reviews

Светлана Ремнева 19.05.2018

Спасибо большое Софье и пони Юните за знакомство! Очень понравилось на комплексе. Обязательно вернемся еще!

https://vk.com/topic-17720014_28509045?post=1647

Надежда Урюпина 13.05.2018

Добрый день! Были сегодня первый раз, ребёнок прокатался на пони. Всё очень понравилось! Вернёмся ещё обязательно! Спасибо большое Елизавете и Трудди за радостные эмоции

https://vk.com/topic-17720014_28509045?post=1645

Илья и Дарья 08.07.2016

В минувшую пятницу на территории конноспортивного комплекса прошла наша свадьба!!! Хотелось бы сказать несколько слов и поделиться своими впечатлениями...К нашему событию мы шли очень долго и к выбору места поведения подошли очень ответственно. Поведал нам об этом прекрасном месте наш великолепный ведущий Макс Светлов. Огромное ему спасибо!!! И правда место оказалось сказочным, персонал отличается добротой и отзывчивостью. Отдельные слова благодарности хочется сказать исполнительному директору- Оксане, которая помогала нам в организации праздника. Интерьер кафе очень интересный и практически не требует дополнительного декора, обстановка уютная. Кухня просто восхитительная, повар Вадим настоящий мастер своего дела!!! Обслуживающий персонал кафе просто замечательный. Отдельную атмосферу несомненно создают лошадки, которые невероятно красивые и дарят кучу положительных эмоций каждому. Это место мы очень полюбили, туда хочется возвращаться снова и снова, лошадки покорили наши сердца! Спасибо Вам огромное, вы подарили нам настоящую сказку, о которой мы могли только мечтать! P.S: Мы обязательно будем вас навещать, чтобы пообщаться и покататься на лошадках)))

https://vk.com/wall-17720014_8418?hash=6389782b1a8ac43ec5

Денис Двойников 9.08.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв) 04.08.17 праздновали свадьбу в этом красивом, замечательном комплексе! Нам все очень понравилось!!!))) Со стороны сотрудников комплекса все было сделано классно, все вовремя, все красиво, все вкусно, девочки помогли убрать после банкета (за это им отдельное спасибо). Огромное спасибо Оксане, что все контролировали, там присутствовали, за нормальное отношение по вопросу всех финансовых расчетов, очень редко такое бывает! Однозначно рекомендуем для проведения любых праздников!)) В целом комплекс с большим потенциалом, многое из задуманного еще воплотиться в жизнь, развития вам, у вас все очень классно получается, будет еще более крутой комплекс!

https://vk.com/topic-17720014_28509045?post=1318

Светлана Кашина 27.03.2016

От нашей небольшой группы хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенное время! И взрослые, и дети остались в восторге от экскурсии и катания: спасибо Наталье, экскурсоводу (к сожалению, не знаю имя) и девочке Агате за вежливость и внимание. Приятно порадовала чистота в помещениях и ухоженные лошади. Планируем ещё поездку в ФКС.

https://vk.com/topic-17720014_28509045?post=42

Мария Путина 06.09.2016

Тренировка с Бастилией мне пришлась по душе, заряд отличного настроения и минус пару кг - вот это продуктивно позанималась!!! Спасибо, моим инструкторам за чудесный день ...и за клевые фото Ольге (https://vk.com/korolcomb)

Конноспортивный комплекс Пермского края п. Ферма 
(https://vk.com/pkoofkspk)- классное место для обучения взрослым и детям. РЕКОМЕНДУЮ!!!

https://vk.com/wall16353482_1534

 

Галина Дегтярева 08.01.2016

огромная благодарность Наталье, Светлане и Зое за самый лучший день! спасибо, пребольшое!

https://vk.com/topic-17720014_28509045?post=42